国际语言文化学院青年志愿者协会积极开展爱国卫生运动之绿化带清扫活动

信息来源: 发布时间:2024-06-06

2024年4月12日至4月26日,国际语言文化学院青年志愿者协会于图书馆前共组织了三场绿化带清扫活动。

活动中,志愿者们拿着扫帚,认真地在绿化带的小道上清扫着。志愿者弯着腰,仔细地把落叶和垃圾一点一点地收拢起来,任何角落都不放过。在清扫过程中,志愿者发现了一些平时容易被忽视的卫生死角,里面堆满了垃圾,这让大家更真切地体会到维护环境整洁的重要性。志愿者们在辛勤清扫后,分享了各自的感受,“以前没觉得保持校园环境有多难,参与这次清扫后才知道,真的不容易。虽然过程有点累,但看到校园在我们的努力下变得更干净漂亮了,心里还是非常开心的。”

国际语言文化学院青年志愿者协会以此活动为契机,鼓励更多同学加入到志愿服务的行列中来,共同为创造美好校园和社会环境贡献力量。志愿者们用实际行动为校园环境的改善贡献力量,让爱护卫生、保护校园环境成为大家的自觉行动。