国际语言文化学院顺利举办“毕业季——走进师专附小”四点钟特别活动

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2019-04-17

4月12日下午,国际语言文化学院青协志愿者们走进师专附小,给该附小即将毕业的六(二)班带来了一场别开生面的毕业季活动。

下午14:00整,此次活动准时开始。活动以精彩的模仿秀”环节正式拉开帷幕。在此环节中,小朋友们要模仿给自己带来深刻印象的启蒙老师,并由其他同学猜测模仿对象。六年的陪伴相处,让小朋友之间培养了极高的默契,课堂气氛十分融洽。接下来是我想对你说”告白环节,六(二)班的小朋友们积极发表感言,表达了他们对辛勤教授知识的老师真挚的感谢,以及对同学的不舍,他们的真情流露深深地感染着在场的老师与志愿者们。之后,志愿者们播放六年以来小朋友们班集体活动的照片视频,一起回忆美好的小学时光。最后进行的是游戏环节,大家积极参与到游戏当中,现场气氛十分活跃。活动最后,老师为小朋友们带来了歌曲《送别》,清亮的童声柔柔应和,优美的歌曲彰显离别的不舍和祝福。至此,此次“毕业季——走进师专附小”志愿活动圆满结束。

“总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西”。希望小朋友们在即将到来的毕业考试中取得理想的成绩,也祝愿他们在新的学习生活中扬帆起航,乘风破浪,有更广阔的未来。