国际语言文化学院线上文艺汇演顺利开展

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2020-05-11

为纪念五四运动101周年,国际语言文化学院于5月4日举行“奋斗的我,最美的国”线上文艺汇演。受疫情的影响,此次特殊的文艺汇演依托深受同学们喜爱的手机应用“全民K歌”开展活动。

直播开始前,观众们陆续进入线上直播间。十点整,直播间响起了《光荣啊,中国共青团》的歌声,活动拉开序幕。此次线上文艺汇演中,我院近300名同学共同参与,共有26首既能体现当代青年积极向上的风貌,又契合此次活动主题的汇报作品。在近两小时的汇演中,同学们反向热烈,活动气氛良好,进行汇演的同学也为参加活动的听众带来了一场听觉盛宴。

此次文艺活动不仅彰显了我院同学的良好风貌,同时我们更希望通过活动呼吁同学们牢记五四精神,传承五四精神,表达我院青年们浓浓的爱国热情。