秦风社成功举办“告白祖国,众志成城战疫情”活动

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2020-06-15

云南财经大学国语院学生社团秦风社于6月14日依托腾讯会议顺利开展了线上“告白祖国,众志成城战疫情”主题团日活动,活动由社长张宁同学主持,参与人员为社团成员。

下午两点活动正式开始。此次会议是社团本学年换届后的首次会议,首先由新的社团负责人进行了自我介绍及其对社团工作未来的规划与决心,再由社长介绍开展本次活动的意义。社长指出此次活动旨在表达对祖国的告白和自己对未来的憧憬。在此次活动上,社团成员们积极地分享了自己在疫情期间的所见所闻,通过讲述自己或他人的故事,表达自己对祖国深深的爱。

由于疫情缘故,社团活动只能在线上进行,但是这并不妨碍社团成员高涨的热情,同学们积极参与,使得此次活动效果良好。