国际语言文化学院青协四点钟小课堂正式开课

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2019-03-18
       3月14日下午四点,国际语言文化学院青协志愿者重返江滨小学,顺利开展本学期的第一次四点钟课堂。

此次活动的主题是“我的寒假”。假期生活匆匆而过,小志愿者们借此机会和大家一起分享假期生活。首先是“分享接力赛”环节。孩子们积极发言,有去上兴趣班的,练跆拳道的,大家的假期生活可谓丰富无比。交流分享结束后,就到了游戏互动环节。小朋友们手握跳绳,犹如精灵一般活泼可爱。

在此次四点钟活动中,大家收获满满,志愿者们不仅了解了孩子们丰富的假期生活,也借此机会回味了自己的假期。新学期新气象,希望大家再接再厉,制定新的学期目标并能逐一实现,期待下次的四点钟活动。