国际语言文化学院女足勇参足球联赛

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2019-04-12

为促进学生成长成才、全面发展,我校于4月打响了为期一个月的足球联赛。4月10日下午4点整,国际语言文化学院与金融学院女子足球联赛北院足球场正式开赛。

比赛一开始,对战双方就展开了激烈的角逐。因双方实力相当,场面一时胶着,无人破门得分。在之后的比赛中,我院队员快速进入状态,积极掌握赛场节奏,数次顺利解围对手的快攻反击。比赛进行至第16分钟,金融学院球员从右侧单刀直入晃过一名防守队员成功射进一球,拿下本场比赛第一分。赛至44分钟时,我院球员在禁区前沿右脚抽射,将球打入网窝,夺得一分,全场欢呼不断。在接下来的角逐中,我院虽未进球,但球员之间配合默契,积极进攻防守,最终以1:5的比分惜败于金融学院。

此次足球联赛不仅给大家展示了足球的魅力,也增进了我院队员间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。参赛的女足选手们赛出了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,期待她们在接下来比赛中的精彩表现。