国际语言文化学院手语社与民族之家顺利举办联谊活动

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2017-12-04
     11月24日中午,国际语言文化学院手语社与民族之家在菁华草坪进行了一次难忘的联谊活动。

一直以来,手语社和民族之家一直保持着密切的联系,是难分难舍的“兄弟社团”。两个社团之间常常互相帮助,互相助阵,在长期的合作中双方已经亲如一家。

联谊开始,双方首先进行自我介绍。简单地自我介绍环节,已闹出不少趣事。大家也在欢声笑语中少了一分拘谨,多了一分放松又愉快的心情。此次联谊十分简单,没有多余的流程,游戏就正式开始了。又是熟悉的“你比我猜”,十分简单的游戏却又十分考验参与者之间的默契度和肢体表达能力。秉承着不能浪费场地的原则,大家又玩起“老鹰捉小鸡”的游戏,瑟瑟的寒风也阻挡不了社员们的热情,在一个个简单的小游戏中,寻找到欢乐与友谊,绽放出最美的笑容。

一个简单的联谊,一次欢乐的小聚,已经将手语社与民族之家的关系拉得更近了。此次联谊活动圆满落幕!