国际语言文化学院启动“三下乡之禁毒防艾”主题活动(一)

信息来源: 发布时间:2018-07-16
     712日,国际语言文化学院“禁毒防艾”暑期社会实践活动于昆明市嵩明县白邑村顺利拉开帷幕。本次实践活动由我院马婧老师带队,团委、学生会、青协三个部门共22名同学组成社会实践活动小组。

活动本着“层层推广禁毒防艾,户户了解毒品危害”的宗旨有序展开。

中午,学院实践活动小组全体成员怀着激动的心情来到本次主题宣传活动基地——白邑村。按计划,实践小组成员到达白邑五中,围绕“禁毒防艾,人人有责”的主题进行禁毒防艾黑板报编辑宣传。大家积极参与,绘制了主题突出,内容生动具体且图文并茂、书写美观的黑板报专栏。随着板报宣传的完成,标志着暑期实践主题活动的帷幕顺利拉开,即日起,实践小组的同学们将深入基层,展开“宣传禁毒防艾知识,强化城乡居民安全意识”的活动,相信在大家的努力和互助下,活动定能有效推进。