国际语言文化学院喜迎2018级如期报到的新同学

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2018-11-21
       金秋八月,又是一年迎新时。829日上午7点,国际语言文化学院迎新工作正式启动,我院团委·学生会·青协全体志愿者协助学院顺利开展迎新工作,欢迎来自各地的2018级莘莘学子。

上午7点整,我院的新生接待志愿者已为迎新工作做好充分准备。新生到校后,由我院老师为他们办理入学手续,并在志愿者引导下办理一卡通充值、绿色通道等,结束后带新生到宿舍整理内务。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,我院迎新团队的学长学姐不厌其烦地回答新生及家长的问题。在老师、志愿者的辛勤服务下,迎新工作井然有序的进行着。一位新生说:从下车到办理入学手续,热心的学长学姐就帮助我们搬行李、领物资、引导路线,给了我一种从未有过的亲切感。这是对我院师生迎新工作的最好肯定。

短短一天,我们既看到了迎新志愿者们的似火热情,也看到了学院井然的迎新作风正被一届一届传承下去。希望已报道的新生们尽快适应新环境,以全新面貌开启云财的校园生活。