国际语言文化学院召开团委·学生会·青协第一次全体大会

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2018-11-21
            10月11日中午,国际语言文化学院团委·学生会·青协第一次全体大会在凌云楼南附301正式召开。我院党委副书记张波,团委负责人马婧出席本次会议,各学生干部、干事参加会议。团副浦丽娜主持本次会议。

各学生干部在会议中对部门职能进行了详细介绍,让18级新干事团委·学生会·青协有了更系统的了解。随后,学院党委副书记张波老师在会上作了发言,他要求新生干事们,要养成一个好习惯,要坚持做好身边的每一件小事,要坚持运动,要坚持阅读并希望大家在团委·学生会·青协这个舞台上不断吸取精华,不断超越自我,不断寻求进步。最后,青协主席梁馨心针对“小红箱清理、四点钟课堂开展、小绿车值班”等青协工作对新干事进行了系统的培训。

通过本次大会,学生干部、新干事们进一步确了自己的责任树立了脚踏实地的工作意识。至此,国际语言文化学院团委·学生会·青协第一次全体大会圆满结束。