国际语言文化学院English Club体验活动圆满结束

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2017-09-28
     在社团博览会招新结束后,为使社团的新成员更好的了解本社团的活动开展形式,体验英语角的乐趣,本社团开展了两次体验活动。这两次活动分别是进行日常活动的周五和周六体验活动,即922日和923日的1900-20:30。这两次活动我们邀请了好朋友美籍华人Wilson在凌云楼南204室和我们一起互动,活动圆满成功。

在活动中,首先我们将社员分为三组,负责人分别进入一个组引导监督社员开口讲英语。在小组内新成员们分别自我介绍,负责人们做示范,教大家如何丰富自己的自我介绍,如何使用多样的句型。然后我们又组内选择练习了各自的group music,并让小组上台展示,提高社员的表现力。最后故事接龙游戏以"Once upon a time"为开头,充分发挥社员的想象力和语言组织力。周六活动与周五活动相似,不同的是我们选择了小型speech的形式鼓励社员上台进行个人演讲,以保证活动的丰富有趣。

这两次体验活动达到了让社员了解本社团的目的,也教了一些在游戏和聊天中可以应用的知识。相信坚持参加活动的社员,一定都能有所提升。