国际语言文化学院U235动漫社举办首次新生见面大会

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2017-10-20
     1013日下午,由U235动漫社举办的“首次新生见面大会”在逸远楼中301室顺利举行。各位同学积极参加,气氛十分活跃,活动取得了圆满成功。

大会第一项由社长从工作宗旨、工作主题和主要活动等三方面介绍了社团。以“和谐、热情、求实、拓新”为工作理念,积极服务社团团员与学校内热爱动漫的同学,组织同学们广泛开展丰富多彩、健康向上的各类动漫主题活动。

在之后的主要人员介绍中,社团指导老师亲自到场表对社团新鲜血液的欢迎与期待。各个部门部长做了自我介绍以及各部门简介,增加了新社员对社团的了解。

最后,动漫社为了使新成员更好的融入社团,准备了很多有趣的游戏以及丰厚的礼品。一方面,社团以组为单位进行小组间动漫知识竞赛,通过增加社团内成员的互动,使新成员更快速的了解彼此;另一方面,通过个人赛的抢答,让新成员们通过问答的形式了解到更多动漫的相关知识。各位同学纷纷沉浸其中。

此次活动充分让社团成员了解到社团,多样的游戏极大地丰富了同学们的课余生活,调动了大家参加社团活动的积极性,感受到u235动漫社独有的魅力,推动了社团发展