国际语言文化学院青协开展感恩节特别活动

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2017-12-04
     11月23日当天正逢感恩节,为普及该节日意义,让更多人常怀感恩之心,国际语言文化学院青协在荟华广场成功开展感恩节特别活动。

当日天气尤为寒冷,同学们并未对活动的开展有半分懈怠,集合之后同学们齐心协力搭帐篷、运物资,迅速布置场地,并提前制作了“感恩之心”的海报作为活动宣传同时,为了让同学们更加积极参加到活动中来,我们还特意准备了代表“关怀”的满天星花束作为参与奖励

在本次活动中,志愿者们邀请同学们为自己想感谢的人写一张明信片,并由我院青协将明信片送到收件人手中;或者在便利贴上写下对自己的亲人朋友想说的话,并将它张贴在我们的海报上。在活动中,为了让同学们克服心中的害羞感,志愿者们主动介绍活动的目的与意义,尽可能的吸引同学们参与到活动当中。随着时间推移,我们收到的明信片与便利贴越来越多,大家都用用祝福之语向远方的亲人表达爱意,为自己所关爱之人送去温暖。

此次活动虽然规模不大,但我们相信我们的努力会给他们带来冬日的温暖,使越来越多的人明白感恩的深刻含义。