国际语言文化学院海外学生党支部开展专题学习活动

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2017-04-14
 4月11日,云南财经大学国际语言文化学院在泰国华侨崇圣大学、泰国兰实大学、越南河内国家大学的海外党支部分别组织钱恒义和周荣同志在巡视省教育厅党组动员会上讲话精神进行了专题学习
 海外党支部三个党小组的学生党员利用课余时间集中在一起,对两篇讲话的全文进行了认真学习并展开讨论大家充分认识到了巡视工作的必要性和意义,进一步认识到了党中央坚定不移推进全从严治党的坚定决心和历史担当。经过专题学习讨论,大家达成了共识,一定要本次专题学习为契机,结合之前组织生活会中提出的问题和建议,问题导向进行认真整改继续推进党员作风及学风建设,紧密与国内学校学院党组织联系,不因时空限制影响政治理论及相关专业的学习,要以优异的成绩和良好的表现完成海外一年的学习任务。