国际语言文化学院举办2013级留学生毕业晚会

信息来源: 国际语言文化学院 发布时间:2018-11-22
5月24日晚,2013级留学生毕业晚会在海棠餐厅举行。晚会由国际语言文化学院主办。学校副校长殷红、国际合作交流处副处长王智慧、国际学生教育管理中心副主任石晓晶及相关职能部门的老师,国际语言文化学院班子成员及留学生教师出席晚会。
晚会现场,班主任及留学生代表深情致辞,表达了对同学、对母校的祝福和依依不舍之情,留学生们别出心裁又饱含情感地制作了日常生活学习的视频,充分展现了她们在学校的快乐时光。随后的舞蹈、歌曲、相声表演再次体现出了留学生们热情奔放的性情。
晚会在合唱《朋友》的音乐中圆满落幕殷红副校长率全体老师与留学生同台演唱,使晚会气氛推向了高潮。毕业生们纷纷起身与领导、老师、同学拥抱、畅谈,享受并珍惜着临别前美好时刻。希望留学生们一展宏图的同时常回母校看看,同时希望她们在新的征程中取得较好成绩