国际语言文化学院党委召开“严以用权”专题第二次研讨

信息来源: 发布时间:2018-11-26

1130下午,国际语言文化学院党委召开三严三实忠诚干净担当专题教育第三专题第二次集中学习研讨会。会议由党委书记李敏主持,学院领导班子成员参加会议。
这次集中研讨是在充分自学的基础上进行的,紧紧围绕为民用权、秉公用权、规范用权,树立忠诚干净担当新形象这一主题,结合所学所思所悟,李敏书记首先作重点发言,其他学院领导依次把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作实际摆进去,进行了交流研讨。
大家充分认识到: 严以用权是从严治党的本质要求,是坚持秉公用权、为民用权的基础。严以用权体现了法治精神,是实现依法治校的保障。严以用权体现了对领导干部的内在要求,是正确履职的关键。严以用权,核心是“权”,关键在“用”,标准要“严”。
最后大家表示:一定 切实践行严以用权的目标要求,树立忠诚、干净、担当的形象,严守规矩,遵循法治,认真履行好自己的岗位职责。