学校纪委检查组到直属支部进行年度党风廉政建设责任制中期检查

信息来源: 发布时间:2014-11-24

626日下午,学校纪委委员刘尔思教授到国际文化教育学院进行年度党风廉政建设责任制中期检查。直属支部汪薇萍副书记汇报了部门2014年上半年开展党风廉政建设责任制情况。国际文化教育学院院长尹明就部门领导班子分工、部门财务管理制度及其他相关工作向检查组做了补充说明。
刘尔思教授对国际文化教育学院直属支部上半年党风廉政建设工作给予肯定,认为半年来直属支部认真落实校党风廉政建设责任书要求,各项工作开展有序。同时,部门领导班子重视党风廉政建设工作,亮点工作突出,工作成效明显。刘尔思教授还对部门今后的发展方向提出了自己的意见和建设议,并要求院领导班子坚持“一岗双责”的要求,进一步依托部门优势开展内容多样、形式丰富的廉政文化教育,在外语教学中积极探索大学生廉政教育的有效途径,推进基层党组织党风廉政建设。